Speisekarte

Kontakt

Öffnungszeiten
Mo - Sa

12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr

Sonntag Ruhetag
NEWSLETTER

Speisekarte

EMPEHLUNGEN

TRISS

Vorspeiseteller mit Dreierlei Spezialitäten

TRISS MIX

Polpo
Oktopus Tentakel – Mariniert – Pfifferlings-Ragout

Mozzarella Amalfi
Büffelmozzarella – Saft und Zesten von der Amalfi Zitrone – Olivenöl – Pfeffer

Battuta al Coltello
Zartes Piemontes Rind mit Messer
Kleingehackt (Tatar) – Tomate – Kapern – Zitronenzesten

25,70  

TRISS AFFETTATI

Prosciutto di Parma
Parmaschinken

Salami Golfetta
Salami für Feinschmecker 

Salame Piccante
Scharfe Salami – Oliven – eingelegtes Gemüse

20,70 € 

TRISS VEGGI

Gazpacho Classico
Gaspacho Klassisch – in der Tasse Serviert

Burrata Panzanella (Brotsalat)
kuhmilchkäse Cremig – Tomaten – Sellerie –
Geröstete Brotwürfel – Oliven – Tomatensalsa

MeloneCaprino
Zucker-Melone-Salat – Ziegenkäse – Chili-Marinade

25,70  

Insalata Mista di Stagione
Gemischte Blattsalate – Tomaten – Gurken –
Rote Zwiebeln – Weisser Balsamico – Olivenöl

10,50  

Moschuskraken

(Moscardini)
Geschmort in Tomatensauce auf Geröstetes Landbrot

19,50  

Thunfisch Tatar

Gurke-Wakame-Salat – Sesam – Wasabi-Erdnüsse –
Wasabi-Mayo – Brioche

19,50

Tatar
vom Piemonteser Rind

Bio-Eigelb – Lilliput-Kapern – Sardisches Brot

19,50  

Carpaccio

vom Piemonteser Rind
Rucola – Sellerie – Grana Padano –
Zitronen-Olivenöl-Marinade

19,50  

SECONDI

HAUPTGERICHTE

Sautè Frutti di Mare
Warmer Meeresfrüchtesalat

Calamari – Oktopus – Garnelenragout – Venusmuscheln – Miesmuscheln – Tomaten – Knoblauch – Petersilie – Fischfond – Geröstetes Landbrot

32,50  

Sella di Agnello

Lammrücken

Erbsen-Creme – Zuckerschoten Minze Limette

38,00  

Ossobuco

Purè di Patate e Sedano
Kalbs-Bein-Scheibe
Kartoffel-Sellerie-Püree

27,00  

ANTIPASTI

Vorspeisen

Bruschetta

Geröstetes Landbrot – Marinierte Tomaten – Basilikum

7,50  

Prosciutto di Parma

Parmaschinken

19,50  

Burrata Panzanella

Brotsalat – Cremiger Kuhmilchkäse – Geröstete Brotwürfel – Olive Taggiasche – Dörrtomaten –  Sellerie – Tomatensalsa

18,90 €

Carpaccio di Tonno

Thunfisch-Carpaccio – Pfirsichsalat – Chili Marinade

19,90 € 

Mozzarella Amalfi

Büffelmozzarella – Saft und Zesten von der
Amalfi Zitrone – Olivenöl – Pfeffer

19,90  

Polpo

Marinierter Oktopus Tentakel – Pfifferlings-Ragout

25,20 € 

Melanzane al Forno

Auberginenscheiben – Tomatensauce –
Mozzarella – Grana Padano – Überbacken

19,70 € 

Vitello Tonnato

Kalbsfleischscheiben – Thunfischcreme – Kapern

17,50  

Battuta al Coltello (Tatar)

Zartes Piemontes Rind mit Messer Kleingehackt –
Tomate – Kapern – Zitronenzesten

21,50  

Piadina

EMILIANISCHER FLAMMKUCHEN

Piadina Parma

Burrata – Parmaschinken – Tomaten – Rucola

21,20 € 

Piadina Tonno

Burrata – Thunfisch – Tomaten – Rucola – Oliven – Zwiebeln

21,20 € 

PRIMI PIATTI

Nudelgerichte

SPAGHETTI ACCANTO

Tomaten – Knoblauch – Olivenöl-Sud –
Brotbrösel – Grana Padano – Chili

15,70 € 

PENNE ALL´ARRABBIATA

Tomatensauce (Giliegini Tomaten) – Zwiebeln –
Chili – Grana Padano

15,70 € 

Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienung / Allergenkarte auf Anfrage