Speisekarte

Kontakt

Öffnungszeiten
Mo - Sa

12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr

Sonntag Ruhetag
NEWSLETTER

Speisekarte

EMPEHLUNGEN

TRISS

Vorspeiseteller mit Dreierlei Spezialitäten

TRISS MIX

Caprino
Ziegenkäse karamellisiert – Rote Beete – gelbe Tomaten

Lachstatar
Rohkostsalat aus Violettem-Blumenkohl-Apfel

Vitello Tonnato
Kalbsfleischscheiben – Thunfisch-Creme – Kapern

21,00  

TRISS AFFETTATI

Prosciutto di Parma
Parmaschinken

Salami Golfetta
Salami für Feinschmecker

Salame Piccante
Scharfe Salami
Oliven
eingelegtes Gemüse

19,50 € 

TRISS VEGGI

Burrata / Brotsalat
Cremiger Kuhmilchkäse – Geröstete Brotwürfel – Olive Taggiasche – gelbe Dörrtomaten – Sellerie – Tomatensalsa

Verdurine & Mela
Rohkostsalat aus Violettem-Blumenkohl-Apfel – rote Beete – gelbe Dörrtomaten

Caprino Ceci
Ziegenkäse – Kichererbsensalat pikant

23,00  

Moschuskraken

(Moscardini)
Geschmort in Tomatensauce auf Geröstetes Landbrot

19,50  

Thunfisch Tatar

Gurke-Wakame-Salat – Sesam – Wasabi-Erdnüsse –
Wasabi-Mayo – Brioche

19,50

Tatar
vom Piemonteser Rind

Bio-Eigelb – Lilliput-Kapern – Sardisches Brot

19,50  

Carpaccio

vom Piemonteser Rind
Rucola – Sellerie – Grana Padano –
Zitronen-Olivenöl-Marinade

19,50  

HAUPTGERICHTE

Edel-Fischeintopf

Tomaten-Fisch-Fond – Geröstetes Landbrot
(Fischsorten nach Tagesangebot)

31,00  

Dreierlei Fische

vom Grill

Wolfsbarsch – Garnelen – BIO-Lachs –
Spinat – Safransauce

34,00  

Kalbsleber Modena

Zwiebeln – Balsamico-Emulsion – Kartoffel-Püree

29,00  

Lammhaxe / Lammjus

Tomatiertes Mediterranes Gemüse

27,00  

Razza Piemontese

-Das Filet-
Italiens bestes Fleisch

vom Grill – Spinat

56,00  

ANTIPASTI

Vorspeisen

Prosciutto di Parma

Parmaschinken

19,00  

Crostino / Mozzarella

Geröstetes Landbrot – Büffelmozzarella –
Tomaten – Paprika – Auberginen – Zucchini – Tomatensalsa

9,50  

Melanzane al Forno

Auberginenscheiben – Tomatensauce – Mozzarella – Grana Padano – überbacken

19,50  

Burrate / Brotsalat

Geröstete Brotwürfel – Cremiger Kuhmilchkäse – Olive Taggiasche – gelbe Dörrtomaten – Sellerie – Tomatensalsa

18,50 € 

Caprino

Karamellisierter Ziegenkäse – Rote Beete – gelbe Dörrtomaten

18,00 €

Tomino / Ceci

Kuhmilchkäse vom Grill – Kichererbsen – Dörrtomaten – Lemon Pepper – Chili

17,00 € 

Verdure Miste

Ofengemüse – Mozzarella

18,50 € 

Lachstatar

Rohkostsalat aus Violettem Blumenkohl – Apfel

21,00  

Moscardini (Oktopus)

Geschmort in Tomatensauce – Kichererbsencreme

21,00  

Vitello Tonnato

Kalbsfleischscheiben – Thunfischcreme – Kapern

17,00  

Tatar
vom Piemonteser Rind

Eigelb – Kapern – Sardisches Brot

21,00  

Piadina

EMILIANISCHER FLAMMKUCHEN

Piadina Parma

Burrata – Parmaschinken – Tomaten – Rucola

21,00 € 

Piadina VERDURE

Burrata – Gemüse – Tomaten – Rucola

21,00 € 

Piadina Tonno

Burrata – Thunfisch – Tomaten – Rucola – Oliven – Zwiebeln

21,00 € 

PIADINA SALSICCIA

Burrata – Salsiccia – Rucola – Champignons – Tomaten

21,00 € 

PRIMI PIATTI

Nudelgerichte

SPAGHETTI ACCANTO

Tomaten – Knoblauch – Brotbrösel –
Grana Padano  – leichte Schärfe

15,50 € 

Tagliatelle / Ragu di Anatra

Bandnudeln – saftiges Entenragout

23,00 € 

PENNE ALL´ARRABBIATA

Tomatensauce – Zwiebeln – Grana Padano – scharf

15,50 € 

CASARECCE / RAGU DI GAMBERI

Cremige Safransauce – Garnelenragout

24,50 € 

SPAGHETTI / NDUJA / BURRATA / PEPERONE CRUSCO

Nduja zerlassene würzige, pikante italienische Rohwurst.
mit cremigem Kuhmichkäse – milde Chili Knusperle

21,50 € 

Dolce

Dessert

Tagesempfehlung

Tartufo Schokolade 
Haselnuss oder Pistazie

TARTUFO NACH GUSTO
Eierlikör von Poli

TAGESEMPFEHLUNG

9,00 €

12,50 €

Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienung / Allergenkarte auf Anfrage