Speisekarte

Kontakt

Öffnungszeiten
Mo - Sa

12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr

Sonntag Ruhetag
NEWSLETTER

Speisekarte

EMPEHLUNGEN

Vorspeisen

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
ROHSCHINKEN DER SPITZENKLASSE AUS PARMA
(KLEINE PORTION 18,90 €) 

20,90 € 

BRUSCHETTA
GERÖSTETES LANDBROT / MARINIERTE TOMATEN / BASILIKUM

8,50 € 

MELANZANA AL FORNO
AUBERGINENSCHEIBEN / TOMATENSAUCE / MOZZARELLA / GRANA PADANO / ÜBERBACKEN
(KLEINE PORTION € 19,9)

21,90 € 

CAPRINO CARAMELLIZAT
KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE / ROTE BEETE GEWÜRFELT / APFELKOMPOTT / PISTAZIEN

21,90 € 

OKTOPUS TENTAKEL VOM GRILL
BOHNEN-CREME

26,90 € 

CAPE SANTE
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN / MÖNCHSBART / GRANATAPFEL / MARACUJA / WASABI-MAYO / SARDISCHES BROT

28,90 € 

VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCHSCHEIBEN / THUNFISCHCREME / KAPERN

19,50 € 

BATTUTA AL COLTELLO PIEMONTESE
(PIEMONTESER RINDFLEISCH TATAR)
ROHES EIGELB / KARTOFFEL-CREME / TROPEA ZWIEBELN / PEPERONI-CRUSCO-PFEFFER

24,90 € 

TRIS

Vorspeisenteller mit dreierlei Spezialitäten

TRIS ACCANTO

POLPO
Oktopus-Tentakel vom Grill – Bohnen-Creme
 
CAPRINO DELL´ALTA LANGA
Karamellisierter Ziegenfrischkäse – Rote Beete gewürfelt – Apfelkompott – Pistazien
 
BATTUTA AL COLTELLO
Piemonteser Rindfleisch-Tatar – rohes Eigelb – Kartoffel-Creme – Tropea Zwiebeln – Peperone-Crusco-Pfeffer

27,90 € 

TRIS VEGGI

BURRATA
Cremiger Kuhmilchkäse – feine Brotcreme – Oliven – getrocknete Tomaten – Pinienkerne – Brotbrösel

GNOCCHI ZAFFERANO
Kartoffel-Gnocchi – Safransauce

CAPRINO DELL´ALTA LANGA
Karamellisierter Ziegenfrischkäse – Rote Beete gewürfelt – Apfelkompott – Pistazien

27,90 € 

PASTA

Moschuskraken

(Moscardini)
Geschmort in Tomatensauce auf Geröstetes Landbrot

19,50  

Thunfisch Tatar

Gurke-Wakame-Salat – Sesam – Wasabi-Erdnüsse –
Wasabi-Mayo – Brioche

19,50

Tatar
vom Piemonteser Rind

Bio-Eigelb – Lilliput-Kapern – Sardisches Brot

19,50  

Carpaccio

vom Piemonteser Rind
Rucola – Sellerie – Grana Padano –
Zitronen-Olivenöl-Marinade

19,50  

SECONDI

HAUPTGERICHTE

Sautè Frutti di Mare
Warmer Meeresfrüchtesalat

Calamari – Oktopus – Garnelenragout – Venusmuscheln – Miesmuscheln – Tomaten – Knoblauch – Petersilie – Fischfond – Geröstetes Landbrot

32,50  

Sella di Agnello

Lammrücken

Erbsen-Creme – Zuckerschoten Minze Limette

38,00  

Ossobuco

Purè di Patate e Sedano
Kalbs-Bein-Scheibe
Kartoffel-Sellerie-Püree

27,00  

SPAGHETTI ACCANTO
TOMATEN / KNOBLAUCH-CHILI-OLIVENÖL-SUD / BROTBRÖSEL / GRANA PADANO
(KLEINE PORTION 15,70 €)

17,70 € 

PENNE ALL´ARRABBIATA
GILIEGINI TOMATENSAUCE / ZWIEBELN / CHILI / GRANA PADANO
(KLEINE PORTION 14,90 €)

16,90 € 

LINGUINE NDUJA
PIKANTE ZERLASSENE ROHWURST / ERBSEN / LAUCH
PECORINO / BROTBRÖSELN
(KLEINE PORTION 17,50 €)

19,50 € 

PENNONI
TONNO CRUDO/ CREMA DI FORMAGGIO HOLZHOFER
BIG PENNE / SCHWEIZER HOLZHOFER KÄSE-CREME
THUNFISCHWÜRFEL ROH MARINIERT / LIMETTENZESTEN / BASILIKUM
(KLEINE PORTION 25,80 €)

27,80 €

GNOCCHI DI PATATE / RAGOUT DI GAMBERI / ZAFFERANO
GNOCHHI / SAFRANSAUCE / GARNELEN-RAGOUT
(KLEINE PORTION 25,80 €)

27,90 € 

“CAPPELLETTI“ CON CAPPONE / SALSA DI ARROSTO E BURRO
(KLEINE GEFÜLLTE TEIGTASCHEN)
MIT KAPAUN (MASTHAHN) GEFÜLLTE PASTA / BRATEN-JUS-BUTTER-SAUCE
(KLEINE PORTION 20,90 €)

22,90 €

EMILIANISCHE FLAMMKUCHEN-TASCHE

PIADINA PARMA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
ROHSCHINKEN / BURRATA / TOMATEN / RUCOLA

22,60 €

PIADINA TONNO
WEISSER THUNFISCH IN OLIVENÖL / BURRATA / TOMATEN
RUCOLA / OLIVE TAGGIASCHE / RUCOLA / ZWEIBELN

22,60 €

PESCE & CARNE

HAUPTGERICHTE

ZUPPA DI PESCE / FREGOLA SARDA
EDELFISCH-RAGOUT / FREGOLA SARDA / FEINER FISCH-SUD
(FREGOLA SARDA IST EINE AUF SARDINIEN VERBREITETE NUDELART AUS HARTWEIZENGRIEß IN KLEINER KUGELFORM.)
(KLEINE PORTION 31,90 €)
 

33,90 €

FILETTO DI ROMBO
STEINBUTT-FILET / KARTOFFEL-SELLERIE-PÜREE / LEICHTE WEINSAUCE
 

45,90 €

ZAMPONE “24“
GEBRATENE SCHWEINEWURST-SCHEIBEN
(EINE DELIKATESSE)
BOHNEN-CREME / GORGONZOLA / BRATEN-JUS
 

22,00 €

STINCO DI AGNELLO
GESCHMORTES LAMMHÄXLE / KARTOFFEL-SELLERIE-PÜREE / WIRSING / BRATEN-JUS
 

33,80 €

FILETTO DI FASSONE RAZZA PIEMONTESE
PIEMONTESER RINDERFILET
(DAS BESTE FLEISCH ITALIEN´S)
 

56,50 €

Beilagen

BLATTSPINAT IN BUTTERSAUCE
ROSMARINKARTOFFELN
GEMISCHTER SALAT
PEPERONATA
BROKKOLI
LINGUINE 

JEWEILS € 8,9

Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienung / Allergenkarte auf Anfrage