Speisekarte

Kontakt

Öffnungszeiten
Mo - Sa

12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr
Küche offen bis 22 Uhr

Sonntag Ruhetag

Empfehlungen

Brotkorb – Olivenöl – Balsamico

5,00 € 

Antipasti

Polpo – Lenticchie – Speck

Gebratener Oktopus – Linsen – Speck

18,00  

Barbabietola – Caprino – Salsa di Lamponi

Rote Beete – Karamellisierter Ziegenkäse – Himbeermarinade    

16,00  

Salmone Zucca

Kurzgebratener gebeizter Lachs – Kürbis-Mango-Chili-Creme

17,00  

Pan Focaccia – Tonno

Hausgemachtes Focaccina-Brötchen – Thunfischwürfeln – Auberginen-Sesam-Creme – Dörrtomaten – Leichte Schärfe       

19,00  

Risotto

Risotto Zucca – Salsiccia

Kürbisragout – Salsiccia – Grana Padano

23,00  

Pesce & Carne

Branzino & Gamberi – Brodo di Pesce

Wolfsbarschfilet – Garnele – Knackiges Gemüse – Safran – Chilli – gegart im Fischfond

31,00  

Guancia di Vitello – Zucca

Kalbsbäckchen – Kürbisragout

31,00  

Speisekarte

Antipasti

Prosciutto di Parma (SAN ILLARIO)

Parmaschinken

Klein

13,00  

Groß

18,00  

Tagessuppe

7,00  

Antipasto Misto Accanto

Italienische Salamispezialitäten – Bruschette – eingelegtes Gemüse – Oliven – Grana Padano – Landbrot      

24,00  

Bruschetta

Geröstetes Landbrot – Marinierte Dattelntomaten – Basilikum

7,00  

Panzanella – Burrata

Saftiger Toskanischer Brotsalat – Burrata – Tomaten – Oliven – Sellerie – Gurken – Zwiebeln – Oregano

12,00  

Caesar Salad

Romanasalat – Dressing – Croûtons – Eier – Speck – Parmesan  

14,00 € 

Burrata – Pomodorini

Burrata – Datteltomaten – Basilikum

16,00  

Verdure Miste

Gemüseteller ACCANTOsemplicissimo

16,00  

Vitello Tonnato

Kalbsfiletscheiben – Thunfisch-Creme – Kapern

15,00 € 

Insalata Polpo – Calamari – Seppia

Oktopus – Calamari – Seppia – Zitronensaft – Oliven – Tomaten

17,00 € 

Piadina

Dünnes italienisches Fladenbrot das auf einer Platte gebacken wird.

Piadina – Parma

Burrata – Parmaschinken – Tomaten – Rucola

17,00 €

Piadina – Tonno

Burrata – Thunfisch – Tomaten – Rucola – Oliven – Zwiebeln

18,00 €

Piadina – Salsiccia

Burrata – Salsiccia – Rucola – Champignons – Tomaten

17,00 €

Pasta

Spaghetti Accanto 1.0 Version 2013

Knoblauch – Brokkoli – ein Hauch von Sardelle – Tomaten – Brotbrösel – Parmesan – leichte Schärfe

14,00 € 

Penne All´Arrabbiata

Tomatensoße – Zwiebeln – scharf

12,00 € 

Tortellini – Zucca-Parmigiano – Burro-Salvia – Amarettini

Kürbis-Parmesan-Füllung – Butter-Salbei-Soße – Amarettinbrösel    

19,00 € 

Gnocchi Sassano

Basilikum-Pesto – Ziegenfrischkäse – Datteltomaten – Pinienkerne 

18,00 € 

Pasta alla Renato

Nudelringe – Garnelenragout – Brot-Creme – Fischfond – Datteltomaten

Dieses Pastagericht, kreiert von meinen Schwiegersohn Renato D’Ugo, hat mich sprachlos gemacht. Ihr Salvatore Marrazzo

23,00 € 

Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienung / Allergenkarte auf Anfrage