Speisekarte
EMPEHLUNGEN
TRISS
Vorspeiseteller mit Dreierlei Spezialitäten
TRISS MIX
Polpo
Oktopus Tentakel – Mariniert – Pfifferlings-Ragout
Mozzarella Amalfi
Büffelmozzarella – Saft und Zesten von der Amalfi Zitrone – Olivenöl – Pfeffer
Battuta al Coltello
Zartes Piemontes Rind mit Messer
Kleingehackt (Tatar) – Tomate – Kapern – Zitronenzesten
25,70 €
TRISS AFFETTATI
Prosciutto di Parma
Parmaschinken
Salami Golfetta
Salami für Feinschmecker
Salame Piccante
Scharfe Salami – Oliven – eingelegtes Gemüse
20,70 €
TRISS VEGGI
Gazpacho Classico
Gaspacho Klassisch – in der Tasse Serviert
Burrata – Panzanella (Brotsalat)
kuhmilchkäse Cremig – Tomaten – Sellerie –
Geröstete Brotwürfel – Oliven – Tomatensalsa
Melone • Caprino
Zucker-Melone-Salat – Ziegenkäse – Chili-Marinade
25,70 €
Insalata Mista di Stagione
Gemischte Blattsalate – Tomaten – Gurken –
Rote Zwiebeln – Weisser Balsamico – Olivenöl
10,50 €
Moschuskraken
(Moscardini)
Geschmort in Tomatensauce auf Geröstetes Landbrot
19,50 €
Thunfisch Tatar
Gurke-Wakame-Salat – Sesam – Wasabi-Erdnüsse –
Wasabi-Mayo – Brioche
19,50 €
Tatar
vom Piemonteser Rind
Bio-Eigelb – Lilliput-Kapern – Sardisches Brot
19,50 €
Carpaccio
vom Piemonteser Rind
Rucola – Sellerie – Grana Padano –
Zitronen-Olivenöl-Marinade
19,50 €
SECONDI
HAUPTGERICHTE
Sautè Frutti di Mare
Warmer Meeresfrüchtesalat
Calamari – Oktopus – Garnelenragout – Venusmuscheln – Miesmuscheln – Tomaten – Knoblauch – Petersilie – Fischfond – Geröstetes Landbrot
32,50 €
Sella di Agnello
Lammrücken
Erbsen-Creme – Zuckerschoten – Minze – Limette
38,00 €
Ossobuco
Purè di Patate e Sedano
Kalbs-Bein-Scheibe
Kartoffel-Sellerie-Püree
27,00 €
ANTIPASTI
Vorspeisen
Bruschetta
Geröstetes Landbrot – Marinierte Tomaten – Basilikum
7,50 €
Prosciutto di Parma
Parmaschinken
19,50 €
Burrata • Panzanella
Brotsalat – Cremiger Kuhmilchkäse – Geröstete Brotwürfel – Olive Taggiasche – Dörrtomaten – Sellerie – Tomatensalsa
18,90 €
Carpaccio di Tonno
Thunfisch-Carpaccio – Pfirsichsalat – Chili Marinade
19,90 €
Mozzarella Amalfi
Büffelmozzarella – Saft und Zesten von der
Amalfi Zitrone – Olivenöl – Pfeffer
19,90 €
Polpo
Marinierter Oktopus Tentakel – Pfifferlings-Ragout
25,20 €
Melanzane al Forno
Auberginenscheiben – Tomatensauce –
Mozzarella – Grana Padano – Überbacken
19,70 €
Vitello Tonnato
Kalbsfleischscheiben – Thunfischcreme – Kapern
17,50 €
Battuta al Coltello (Tatar)
Zartes Piemontes Rind mit Messer Kleingehackt –
Tomate – Kapern – Zitronenzesten
21,50 €
Piadina
EMILIANISCHER FLAMMKUCHEN
Piadina Parma
Burrata – Parmaschinken – Tomaten – Rucola
21,20 €
Piadina Tonno
Burrata – Thunfisch – Tomaten – Rucola – Oliven – Zwiebeln
21,20 €
PRIMI PIATTI
Nudelgerichte
SPAGHETTI ACCANTO
Tomaten – Knoblauch – Olivenöl-Sud –
Brotbrösel – Grana Padano – Chili
15,70 €
PENNE ALL´ARRABBIATA
Tomatensauce (Giliegini Tomaten) – Zwiebeln –
Chili – Grana Padano
15,70 €
Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienung / Allergenkarte auf Anfrage