Goldenes „V“
CUCINA ACCANTO SEMPLICISSIMO
SPEISEKARTE
VORSPEISEN

FRISELLA NAPOLETANA
Ein Teller voller Erinnerung alla Papá Aniello Marrazzo
und einer Prise Innovation – Stile Accanto

Eine Hommage an meinen Vater Aniello. Zweifach gebackene neapolitanische Hartweizen-Frisella, (BROTART) so wie bei uns zu Hause in bella Italia. Rustikal. Ehrlich. So wie er sie uns servierte, con amore.

FRISELLA · BURRATA · ALICI
IN TOMATENMARINADE GETRÄNKTE FRISELLATOMATEN- BASILIKUM-SALAT · SARDELLENFILETS SELEZIONE ORO

21,00 €

BRUSCHETTA
GERÖSTETES LANDBROT · MARINIERTE ROTE PICCARDILLY TOMATEN · GELBE POMELITE TOMATE AUS APULIEN · BASILIKUM

8,90 €

PROSCIUTTO DI PARMA
OLIVE VERDI · GRANA PADANO
PARMASCHINKEN SAN ILLARIO · GRÜNE OLIVEN · PARMIGIANO REGGIANO

29,90 €

MELANZANA AL FORNO
AUBERGINENSCHEIBEN · TOMATENSAUCE · MOZZARELLA · GRANA PADANO · ÜBERBACKEN

21,00 €

MOZZARELLINE & POMODORINI
KLEINE BÜFFELMOZZARELLA-KUGELN · MARINIERTE PICARDILLY-TOMATEN · BASILIKUM · OLIVENÖL

15,90 €

GAZPACHO · BURRATA · GAMBERO
GAZPACHO · CREMIGE BURRATA · GARNELEN · LIGURISCHE OLIVEN

22,90 €

CAPRINO CARAMELLIZZATO
ALBICOCCA & PESCA
MILDER ZIEGENKÄSE · KARAMELLISIERTER · APRIKOSEN-PFIRSICH-SALAT · ROSA BEEREN

19,90 €

TONNO CRUDO · MELONE
THUNFISCH ROH MARINIERT · MELONENSALAT · CHILI-MINZE-BASILIKUM-MARINADE

24,90 €

POLPO ALL´INSALATA
MARINIERTER OKTOPUS-SALAT · LIGURISCHE TAGGIASCA OLIVEN · ROTE PICCARDILLY TOMATEN · SEL LERIE

24,00 €

BATTUTA PIEMONTESE
TATAR VOM PIEMONTESER RIND · KAPERN

24,00 €

VITELLO TONNATO
KALBFLEISCHSCHEIBEN · THUNFISCHCREME · KAPERN · TOMATEN

19,90 €

MOZZARELLINE & POMODORINI
KLEINE BÜFFELMOZZARELLA-KUGELN · MARINIERTE PICARDILLY-TOMATEN · BASILIKUM · OLIVENÖL

TONNO CRUDO · MELONE
THUNFISCH ROH MARINIERT · MELONENSALAT · CHILI-MINZE-BASILIKUM-MARINADE

BATTUTA PIEMONTESE
TATAR VOM PIEMONTESER RIND · KAPERN

28,00 €

PRIMI – PASTA UND MEHR

WIR VERWENDEN AUSSCHLIESSLICH 28 PASTAI PASTA DI GRAGNANOPASTA MASSI · PASTA MASSUCCO

SPAGHETTI ACCANTO
TOMATEN · KNOBLAUCH-CHILLI-OLIVENÖL-SUD · BROTBRÖSEL · GRANA PADANO

17,90 €

PENNE  ALL´ARRABBIATA
GILIEGINI TOMATENSAUCE · ZWIEBELN · CHILI · GRANA PADANO

17,90 €

PAPPARDELLE · RAGOUT DI VITELLO · GALLINACCI
DIE BREITEN BANDNUDELN WIE IN DER TOSKANA
RAGOUT AUS DER KALBSHAXE · KALBSJUS · PFIFFERLINGE

24,00 €

RAVIOLI RIPIENI DI CARNE MISTA · FONDO DI VITELLO · GALLINACCI
RAVIOLI MIT PIEMONTESISCHER FLEISCHFÜLLUNG · PFIFFERLINGE · KALBJUS-BUTTER-SAUCE

24,00 €

FUSILLONI · ZUCCHINI-MENTA · BURRATA · TATAR DI GAMBERO
SPIRALNUDELN · ZUCCHINI-MINZE · BURRATA · GARNELEN-TATAR

26,90 €

RISOTTO · PESCATRICE · MELONE ZERBINATI · LIMONE
RISTOTTO · SEETEUFEL-RAGOUT · SÜßE ZERBINATI-MELONE · ZITRONENABRIEB · ZITRONEN-OLIVENÖL

26,90 €

PIADINA WRAP
EMILIANISCHE FLAMMKUCHEN-TASCHE

PIADINA PARMA 
PARMASCHINKEN · BURRATA · TOMATEN · RUCOLA · OREGANO

22,60 €

PIADINA TONNO
WEISSER THUNFISCH IN OLIVENÖL · BURRATA · TOMATEN · RUCOLA · OLIVE · TAGGIASCHE · RUCOLA · ZWIEBELN · OREGANO

22,60 €

SECONDI
HAUPTGERICHTE

TONNO · PEPE
THUNFISCH-TRANCHEN · DEZENTE PFEFFERKRUSTE · NEKTARINEN-TOMATEN-SALAT · BASILIKUM · LIMETTENMAYO

42,00 €

FILETTO DI MANZO · ACETO BALSAMICO · PEPE ROSA
RINDERFILET · BALSAMICO-EMULSION · ROSA BEEREN

BEILAGEN ZUR AUSWAHL
SPINAT IN BUTTERSAUCE ODER KARTOFFELPÜREE

58,90 €

BEILAGEN

BEILAGE
GEBRATENE PFIFFERLINGE IN BUTTER UND KRÄUTERN
PFIFFERLINGE IN BUTTER GEBRATEN UND MIT KRÄUTERN VERFEINERT.

15,00 €

GERÖSTETES LANDBROT MIT KNOBLAUCH-ÖL UND OREGANO

6,30 €

GEMISCHTER SALAT

8,90 €

BLATTSPINAT IN BUTTERSAUCE

8,90 €

KARTOFFELPÜREE

8,90 €

Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienung / Allergienkarte auf Anfrage
To-Go Verpackung & Papiertüte 1,80 €
1. Brotkorb & Grissini gratis / weiterer Brotkorb & Grissini 3,00 €